Burger di Ceci alla piastra




1 porzione = 1 burger
208 kcal

Preparazione: | 30' |
Cottura/Abbatt.: | 5' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 35' |

INGREDIENTI PER
2
PORZIONI:
Ceci lessati 250 g
Uova 1 pz
Senape 12 g
Scalogno 0.5 pz
Pane bianco raffermo (o mollica) 15 g
Zenzero 8 g
Pangrattato q.b.
Sale e Pepe q.b.
1) Scolare i ceci
2) Sminuzzare lo scalogno e il pancarrè
3) Inserire in un mixer e tritare il tutto
4) Aggiungere prima l'uovo sbattuto e poi la senape e lo zenzero mixando e amalgamando bene
5) Aggiustare di sale e pepe
6) Mettere in una ciotola e impastare con il pangrattato ottenendo la consistenza desiderata
7) Dividere in due parti e formare i burger
8) Scaldarli su una piastra già calda 2 minuti per lato