8AR8ARA - Crostata Cioccolato e Pistacchio
Pasta Choux per Bignè (ricetta per Bimby)
Frittata di Uova con Funghi
Ganache montata al Gianduia
Piadina all'olio (ricetta veloce)
Scones irlandesi (ricetta base)
Besciamella senza glutine
Burger di Ceci alla piastra
Torta yogurt, pere e cioccolato
Crema Chantilly allo zabaione
Ghirlanda di bignè Pistacchio e Lampone
Yaki Udon con Prosciutto Crudo e Funghi
Mousse al Cioccolato fondente
Sfogliatine Salate con Pere e Fontina
Polpo (pulizia e cottura)
Polpette di Tonno e Patate
Glassa all'acqua al cioccolato
Crema all'Arancia senza uova e latte
Sushizu (Condimento per riso)
Bigoli in Salsa d'Acciughe
Cous Cous perlato ai gamberetti
Gulasch Ungherese (ricetta tradizionale)
Carciofi e Patate al Forno
Riso condito per Sushi (Sumeshi)
Pasta Frolla alla Mandorla
Crostata Cioccia (Cioccolato e Arancia)
Yaki Udon con Maiale e Funghi
Ciambellone al cacao (ricetta leggera)
Ciambellone (ricetta leggera)
Nuggets di ceci (ricetta senza glutine)
C'era una volta (Pesche-Amaretti-Cioccolato)
Burger di Lenticchie alla piastra
Torta a Scacchi all'Arancia
Glassa a specchio (senza glucosio)
Frittata di uova (ricetta base)
Chantilly amaretto e mascarpone
Sablè al cioccolato fondente e fiori di sale
Palline al Cocco e Cioccolato
Cioccolato fondente temperato
Tartellette Cioccolato Bianco e Geleé di frutta
Fluffy Pancake proteici (Pancake giapponesi)
Mousse Tiramisù al Mascarpone
Mousse leggera al cioccolato bianco
Spatzle agli spinaci con Speck
Croste di grana alla piastra
Cestini di polenta con gorgonzola e speck
Golden Cherry (Ciliegia e cioccolato)
Ganache al cioccolato bianco
Mousse al Mascarpone e Yogurt
Futo Maki Banana e Lampone (banana to razuberi)
Macarons al Cioccolato Bianco
Frosting di formaggio al limone
Disco "rosso" al cioccolato
Chantilly diplomatica stabilizzata
Cioccolato bianco colorato temperato