Ganache montata al Gianduia





Preparazione: | 30' |
Cottura/Abbatt.: | 0' |
Riposo: | 720' |
Totale: | 750' |

INGREDIENTI PER
8
PORZIONI:
Panna liquida fresca 220 ml
Latte Intero 100 g
Cioccolato al latte 100 g
Pasta di nocciola 60 g
Cioccolato fondente 50 g
Glucosio 6 g
Gelatina alimentare 3 g
1) Far sciogliere a bagnomaria il Cioccolato al Latte e il Cioccolato Fondente.
2) Aggiungere ai cioccolati ancora caldi la Pasta di Nocciola.
3) Ammorbidire la Gelatina alimentare in acqua fredda.
4) Far bollire il Latte con il Glucosio.
5) Aggiungere la Gelatina al Latte bollente ed emulsionare bene.
6) Unire il latte bollente ai cioccolati sciolti ed emulsionare bene.
7) Aggiungere al composto la Panna liquida fresca.
8) Ricoprire con la pellicola da cucina a contatto.
9) Riporre in Frigorifero per circa 12 ore.
10) Una volta trascorso il tempo di riposo, montare il composto in planetaria con la frusta.