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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Ganache montata al Gianduia

Giulia - 06/02/2023 (ultima modifica 07/02/2023)





255 kcal


Preparazione:     30'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     720'
Totale:     750'



Salva ricetta preferita





FORMATO:
   
Spessore
 
1.0
cm
Diametro
 
22.0
cm
Lato corto
 
0.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Panna liquida fresca    220  ml
• Latte Intero    100  g
• Cioccolato al latte    100  g
• Pasta di nocciola    60  g
• Cioccolato fondente    50  g
• Glucosio    6  g
• Gelatina alimentare    3  g
PROCEDIMENTO PER Ganache montata al Gianduia:
1) Far sciogliere a bagnomaria il Cioccolato al Latte e il Cioccolato Fondente.
2) Aggiungere ai cioccolati ancora caldi la Pasta di Nocciola.
3) Ammorbidire la Gelatina alimentare in acqua fredda.
4) Far bollire il Latte con il Glucosio.
5) Aggiungere la Gelatina al Latte bollente ed emulsionare bene.
6) Unire il latte bollente ai cioccolati sciolti ed emulsionare bene.
7) Aggiungere al composto la Panna liquida fresca.
8) Ricoprire con la pellicola da cucina a contatto.
9) Riporre in Frigorifero per circa 12 ore.
10) Una volta trascorso il tempo di riposo, montare il composto in planetaria con la frusta.