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Pesto alla Genovese

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 02/10/2022)





354 kcal


Preparazione:     60'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     0'
Totale:     60'



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INGREDIENTI PER 2 PORZIONI:

• Basilico fresco    25  g
• Olio EVO    50  ml
• Parmigiano Reggiano    35  g
• Formaggio pecorino    15  g
• Pinoli    8  g
• Aglio (spicchio)    0  5
• Sale grosso      q.b.
PROCEDIMENTO PER Pesto alla Genovese:
1) Mettere l'aglio sbucciato nel mortaio assieme ad un pizzico di sale grosso e ridurre in crema
2) Aggiungere il basilico, un altro pizzico di sale grosso e ridurre in crema
3) Aggiungere i pinoli e pestare nuovamente
4) Aggiungere i formaggi grattuggiati e amalgamare
5) Aggiungere infine l'olio EVO e omogenizzare