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Pappardelle con lardo, castagne e grappa

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 16/04/2023)





431 kcal


Preparazione:     20'
Cottura/Abbatt.:     5'
Riposo:     0'
Totale:     25'



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INGREDIENTI PER 6 PORZIONI:

• Pasta all'uovo (secca)    420  g
• Lardo di Arnad (fetta)    150  g
• Castagne    150  g
• Salvia (foglie)    3  pz
• Grappa (bicchierino)    0.5  pz
• Burro    80  g
• Parmigiano Reggiano    80  g
PROCEDIMENTO PER Pappardelle con lardo, castagne e grappa:
1) Sbollentare le castagne e privarle della pellicina.
2) In una padella larga sciogliere metà del burro e rosolare il lardo a striscioline, le foglie di salvia e le castagne.
3) A rosolatura completata, spegnere il fuoco e sfumare con la grappa.
4) Nel frattempo portare a bollore abbondante acqua salata in una pentola alta.
5) Buttare la pasta e cuocere per circa 3 minuti.
6) Una volta cotta, scolare e unire la pasta in padella con il condimento.
Aggiungere il restante burro, il parmigiano grattugiato ed amalgamare bene a fuoco spento.
7) Impiattare e servire.