Malai Kofta




1 porzione = 3 kofta
397 kcal

Preparazione: | 0' |
Cottura/Abbatt.: | 0' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 0' |

INGREDIENTI PER
4
PORZIONI:
Patate Gialle 2 pz
Formaggio paneer 200 g
Garam Masala 1 chn
Amido di Mais 2 chn
Peperoncino 1 chn
Carota 1 pz
Anacardi sgusciati 12 pz
Uva sultanina 2 ch
Coriandolo in polvere 1 chn
Panna liquida fresca 2 ch
Farina q.b.
Olio per Friggere q.b.
Sale fino q.b.
Curry per Kofta 125 g
1) Bollire le patate per una trentina di minuti poi sbucciarle e schiacciarle in una ciotola.
2) Aggiungere il paneer grattugiato (qui la ricetta), un pizzico di sale, metà del garam masala, l'amido di mais e impastare con cura fino ad ottenere un composto omogeneo.
3) Dividere in porzioni, formare delle sfere e schiacciarle in centro con il pollice in modo da creare una cavità.
4) Inserire nelle cavità l'uvetta, un anacardo, le carote grattugiate, il peperoncino macinato, la panna, il coriandolo, il garam masala e richiudere le palline con cura modellando fino ad ottenere delle belle sfere.
5) Lasciare riposare le koftas in frigorifero per almeno una mezz'ora.
6) Nel frattempo preparare il Curry (qui la ricetta)
7) Scaldare l'olio a circa 160°C e friggere le koftas immergendole per almeno 5 minuti (sono pronte quando sono ben dorate in superficie).
8) Trasferire le koftas su della carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.