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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Malai Kofta

Luca - 14/11/2022 (ultima modifica 08/12/2022)




1 porzione = 3 kofta
397 kcal


Preparazione:     0'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     0'
Totale:     0'



Salva ricetta preferita





INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

• Patate Gialle    2  pz
• Formaggio paneer    200  g
• Garam Masala    1  chn
• Amido di Mais    2  chn
• Peperoncino    1  chn
• Carota    1  pz
• Anacardi sgusciati    12  pz
• Uva sultanina    2  ch
• Coriandolo in polvere    1  chn
• Panna liquida fresca    2  ch
• Farina      q.b.
• Olio per Friggere      q.b.
• Sale fino      q.b.
• Curry per Kofta    125  g
PROCEDIMENTO PER Malai Kofta:
1) Bollire le patate per una trentina di minuti poi sbucciarle e schiacciarle in una ciotola.
2) Aggiungere il paneer grattugiato (qui la ricetta), un pizzico di sale, metà del garam masala, l'amido di mais e impastare con cura fino ad ottenere un composto omogeneo.
3) Dividere in porzioni, formare delle sfere e schiacciarle in centro con il pollice in modo da creare una cavità.
4) Inserire nelle cavità l'uvetta, un anacardo, le carote grattugiate, il peperoncino macinato, la panna, il coriandolo, il garam masala e richiudere le palline con cura modellando fino ad ottenere delle belle sfere.
5) Lasciare riposare le koftas in frigorifero per almeno una mezz'ora.
6) Nel frattempo preparare il Curry (qui la ricetta)
7) Scaldare l'olio a circa 160°C e friggere le koftas immergendole per almeno 5 minuti (sono pronte quando sono ben dorate in superficie).
8) Trasferire le koftas su della carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.