Curry per Kofta




1 porzione = 1 ciotola
253 kcal

Preparazione: | 10' |
Cottura/Abbatt.: | 20' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 30' |

INGREDIENTI PER
4
PORZIONI:
Cipolla bianca 1 pz
Passata di pomodoro 250 g
Panna liquida fresca 120 g
Anacardi sgusciati 80 g
Amido di Mais 0.5 ch
Cumino in semi 0.5 chn
Curcuma 1 chn
Coriandolo in polvere 1 chn
Coriandolo in foglie q.b.
Garam Masala 0.25 chn
Peperoncino 0.5 chn
Olio EVO q.b.
Sale fino q.b.
1) In una padella scaldare un filo d'olio poi aggiungere i semi di cumino e farli scoppiettare.
2) Aggiungere immediatamente la cipolla tritata finemente e farla dorare.
3) Aggiungere la curcuma, il coriandolo, il peperoncino macinato, mescolare velocemente poi aggiungere il pomodoro e cuocere sobbollendo e mescolando per una decina di minuti.
4) Aggiungere la panna panna, gli anacardi tritati grossolanamente, la maizena disciolta in mezzo bicchiere di acqua e mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa ma ancora liquida.
5) Quando pronta, aggiustare di sale e guarnire con le foglie di coriandolo tritate.