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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Curry per Kofta

Luca - 08/12/2022 (ultima modifica 08/12/2022)




1 porzione = 1 ciotola
253 kcal


Preparazione:     10'
Cottura/Abbatt.:     20'
Riposo:     0'
Totale:     30'



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INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

• Cipolla bianca    1  pz
• Passata di pomodoro    250  g
• Panna liquida fresca    120  g
• Anacardi sgusciati    80  g
• Amido di Mais    0.5  ch
• Cumino in semi    0.5  chn
• Curcuma    1  chn
• Coriandolo in polvere    1  chn
• Coriandolo in foglie      q.b.
• Garam Masala    0.25  chn
• Peperoncino    0.5  chn
• Olio EVO      q.b.
• Sale fino      q.b.
PROCEDIMENTO PER Curry per Kofta:
1) In una padella scaldare un filo d'olio poi aggiungere i semi di cumino e farli scoppiettare.
2) Aggiungere immediatamente la cipolla tritata finemente e farla dorare.
3) Aggiungere la curcuma, il coriandolo, il peperoncino macinato, mescolare velocemente poi aggiungere il pomodoro e cuocere sobbollendo e mescolando per una decina di minuti.
4) Aggiungere la panna panna, gli anacardi tritati grossolanamente, la maizena disciolta in mezzo bicchiere di acqua e mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa ma ancora liquida.
5) Quando pronta, aggiustare di sale e guarnire con le foglie di coriandolo tritate.