Craquelin al cacao




1 porzione = 1 bignè
31 kcal

Preparazione: | 15' |
Cottura/Abbatt.: | 20' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 35' |

INGREDIENTI PER
40
PORZIONI:
Burro 75 g
Zucchero di canna 90 g
Farina 00 90 g
Cacao amaro in polvere 15 g
1) In Planetaria con il gancio a Foglia impastare il Burro con lo Zucchero di canna e la Farina, lavorando fino ad ottenere in composto morbido e uniforme.
2) Stendere il composto tra due fogli di Carta da forno ad una altezza di circa 2 mm.
3) Riporre in Freezer fino a congelamento.
4) Una volta congelato, coppare in fretta il composto di una grandezza leggermente più piccola del Bignè crudo su cui il Craquelin andrà appoggiato.
5) Adagiare i dischetti ottenuti sopra la Pasta choux ancora cruda e procedere con la cottura.