Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Craquelin al cacao

Giulia - 08/01/2023 (ultima modifica 08/01/2023)




1 porzione = 1 bignè
31 kcal


Preparazione:     15'
Cottura/Abbatt.:     20'
Riposo:     0'
Totale:     35'



Salva ricetta preferita





FORMATO:
   
Spessore
 
1.0
cm
Diametro
 
20.0
cm
Lato corto
 
0.0
cm
INGREDIENTI PER 40 PORZIONI:

• Burro    75  g
• Zucchero di canna    90  g
• Farina 00    90  g
• Cacao amaro in polvere    15  g
PROCEDIMENTO PER Craquelin al cacao:
1) In Planetaria con il gancio a Foglia impastare il Burro con lo Zucchero di canna e la Farina, lavorando fino ad ottenere in composto morbido e uniforme.
2) Stendere il composto tra due fogli di Carta da forno ad una altezza di circa 2 mm.
3) Riporre in Freezer fino a congelamento.
4) Una volta congelato, coppare in fretta il composto di una grandezza leggermente più piccola del Bignè crudo su cui il Craquelin andrà appoggiato.
5) Adagiare i dischetti ottenuti sopra la Pasta choux ancora cruda e procedere con la cottura.