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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Frolla Sableè al Cacao

Giulia - 06/01/2023 (ultima modifica 06/01/2023)





83 kcal


Preparazione:     20'
Cottura/Abbatt.:     30'
Riposo:     40'
Totale:     90'



Salva ricetta preferita





FORMATO:
   
Spessore
 
0.4
cm
Diametro
 
25.0
cm
Lato corto
 
0.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Farina 00    125  g
• Burro     70  g
• Zucchero a velo    50  g
• Uova    10  g
• Tuorlo d'uova    12  g
• Sale fino      q.b.
• Cacao amaro in polvere    15  g
PROCEDIMENTO PER Frolla Sableè al Cacao:
1) In Planetaria con il Gancio a Foglia, inserire il Burro freddo tagliato a pezzettini, un pizzico di Sale, la Farina, il Cacao e sabbiare il tutto.
2) Unire lo Zucchero a velo, le Uova, il Tuorlo e far amalgamare.
3) Passare il composto su una Spianatoria ed impastare a mano fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
4) Avvolgere il composto con la Pellicola da cucina e riporre in Frigorifero per almeno 30 Minuti.
5) Stendere il composto tra due fogli di Carta da Forno ad una altezza di 3mm.
6) Rivestire lo Stampo e riporre in Freezer per 15 minuti.
7) Estrarre il guscio di Frolla congelato dal Freezer ed Infornare a 170° per 20 minuti.
8) Spegnere il Forno e lasciare all'interno il guscio di Frolla per altri 10 minuti.