Frolla Sableè al Cacao





Preparazione: | 20' |
Cottura/Abbatt.: | 30' |
Riposo: | 40' |
Totale: | 90' |

INGREDIENTI PER
8
PORZIONI:
Farina 00 125 g
Burro 70 g
Zucchero a velo 50 g
Uova 10 g
Tuorlo d'uova 12 g
Sale fino q.b.
Cacao amaro in polvere 15 g
1) In Planetaria con il Gancio a Foglia, inserire il Burro freddo tagliato a pezzettini, un pizzico di Sale, la Farina, il Cacao e sabbiare il tutto.
2) Unire lo Zucchero a velo, le Uova, il Tuorlo e far amalgamare.
3) Passare il composto su una Spianatoria ed impastare a mano fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
4) Avvolgere il composto con la Pellicola da cucina e riporre in Frigorifero per almeno 30 Minuti.
5) Stendere il composto tra due fogli di Carta da Forno ad una altezza di 3mm.
6) Rivestire lo Stampo e riporre in Freezer per 15 minuti.
7) Estrarre il guscio di Frolla congelato dal Freezer ed Infornare a 170° per 20 minuti.
8) Spegnere il Forno e lasciare all'interno il guscio di Frolla per altri 10 minuti.