Vento d'Estate




× //Close button
//Model content (image)
//Model caption (image text)


1 porzione = 1 fetta
Preparazione: | 0 min |

PREPARAZIONI:
ATTREZZATURE E STAMPI:
Stampo tondo da 18cm
Stampo tondo da 14,5cm
1) Preparare il Geleé ai Lamponi (D)
2) Inserire nello stampo piccolo e congelare
3) Preparare la Frolla al Pistacchio (A)
4) Preparare il Frangipane al Pistacchio (B)
5) Stendere, con uno spessore di circa 3mm, la Frolla (A) nello stampo grande e poi inserire il Frangipane (B) livellando bene
6) Infornare lo stampo in forno caldo a 180°C per circa 20min (fino a doratura)
7) Iniziare la preparazione della Bavarese alla Vaniglia (C)
8) Sfornare lo stampo con la Frolla (A) e il Fragipane (B) e lasciare raffreddare
9) Nel frattempo completare la preparazione della Bavarese (C)
10) Inserire la Bavarese (C) nello stampo grande livellandola sui bordi della frolla e poi congelare
11) Sformare il disco di Geleé (D) e appoggiarlo al centro della torta