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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Vento d'Estate

- - 17/07/2021 (ultima modifica 22/09/2025)


Torta
Taglio Schema stratificazione


1 porzione = 1 fetta



Preparazione:     0 min



Salva ricetta preferita





PREPARAZIONI:
A) Frolla al pistacchio
B) Frangipane al pistacchio
C) Bavarese alla vaniglia
D) Geleé ai Lamponi


ATTREZZATURE E STAMPI:
• Stampo tondo da 18cm
• Stampo tondo da 14,5cm



PROCEDIMENTO PER Vento d'Estate:
1) Preparare il Geleé ai Lamponi (D)
2) Inserire nello stampo piccolo e congelare
3) Preparare la Frolla al Pistacchio (A)
4) Preparare il Frangipane al Pistacchio (B)
5) Stendere, con uno spessore di circa 3mm, la Frolla (A) nello stampo grande e poi inserire il Frangipane (B) livellando bene
6) Infornare lo stampo in forno caldo a 180°C per circa 20min (fino a doratura)
7) Iniziare la preparazione della Bavarese alla Vaniglia (C)
8) Sfornare lo stampo con la Frolla (A) e il Fragipane (B) e lasciare raffreddare
9) Nel frattempo completare la preparazione della Bavarese (C)
10) Inserire la Bavarese (C) nello stampo grande livellandola sui bordi della frolla e poi congelare
11) Sformare il disco di Geleé (D) e appoggiarlo al centro della torta