8AR8ARA - Crostata Cioccolato e Pistacchio




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1 porzione = 1 fetta
Preparazione: | 0 min |

PREPARAZIONI:
ATTREZZATURE E STAMPI:
Ring microforato diametro 21 cm
Stampo in silicone diametro 14,5 cm
Stampo in silicone diametro 17 cm
1) Preparare il Cremoso al pistacchio e mettere a congelare nello Stampo in silicone diametro 14,5cm.
2) Una volta congelato il Cremoso, preparare la Mousse al cioccolato fondente.
3) Versare metà della Mousse nello Stampo in silicone diametro 17cm.
4) Appoggiare sopra alla Mousse il Cremoso al Pistacchio congelato e coprire con la restante Mousse al cioccolato.
5) Riporre in freezer fino al congelamento.
6) Preparare il guscio di Frolla Sableé al cacao ed infornare a 170°C per 15 minuti con forno statico.
7) Estrarre il guscio di frolla dal forno e lasciare raffreddare.
8) Preparare il Frangipane al pistacchio e metterlo in una sac a poche.
9) Una volta che il Guscio di frolla è freddo, disporre all'interno il Frangipane.
10) Infornare il tutto a 160°C per 25 minuti con forno statico.
11) Una volta terminata la cottura, estrarre dal forno e lasciare raffreddare completamente.
12) Nel frattempo preparare la Bavarese alla Vaniglia.
13) Quando la base è fredda, versare la Bavarese sopra al Frangipane e riporre in frigorifero per almeno 6 ore.
14) Estrarre la Mousse al cioccolato dal freezer e spruzzarla con lo Spray velluto.
15) Appoggiare la Mousse al cioccolato sopra alla base con la bavarese raffreddata e decorare a piacere.