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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Petto di Pollo al Curry

Giulia - 17/07/2021 (ultima modifica 02/10/2022)




1 porzione =
188 kcal


Preparazione:     30'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     0'
Totale:     30'



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INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

• Petto di pollo    600  g
• Cipolla bianca    1  pz
• Aglio (spicchio)    1  pz
• Curry    2  ch
• Latte di Cocco    200  ml
• Amido di Mais    1  ch
• Zucchero semolato    1  chn
• Olio di Semi di Girasole      q.b.
• Zenzero      q.b.
• Sale fino      q.b.
PROCEDIMENTO PER Petto di Pollo al Curry:
1) Pulire il petto di pollo e tagliarlo a pezzetti.
2) In una padella scaldare un un filo di olio di semi e far appassire la cipolla tritata finemente assieme all'aglio, al sale e allo zenzero.
3) Prima che l'aglio imbiondisca, toglierlo e aggiungere i pezzi di pollo e farlo rosolare.
4) Nel frattempo, in una scodella mescolare il curry, la maizena, lo zucchero e il latte.
5) A rosolatura completa, aggiungere il composto al pollo e cuocere per 10 minuti a fuoco medio mescolando frequentemente con un cucchiaio.
6) Servire, meglio se accompagnato con del riso basmati.