Petto di Pollo al Curry




1 porzione =
188 kcal

Preparazione: | 30' |
Cottura/Abbatt.: | 0' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 30' |

INGREDIENTI PER
4
PORZIONI:
Petto di pollo 600 g
Cipolla bianca 1 pz
Aglio (spicchio) 1 pz
Curry 2 ch
Latte di Cocco 200 ml
Amido di Mais 1 ch
Zucchero semolato 1 chn
Olio di Semi di Girasole q.b.
Zenzero q.b.
Sale fino q.b.
1) Pulire il petto di pollo e tagliarlo a pezzetti.
2) In una padella scaldare un un filo di olio di semi e far appassire la cipolla tritata finemente assieme all'aglio, al sale e allo zenzero.
3) Prima che l'aglio imbiondisca, toglierlo e aggiungere i pezzi di pollo e farlo rosolare.
4) Nel frattempo, in una scodella mescolare il curry, la maizena, lo zucchero e il latte.
5) A rosolatura completa, aggiungere il composto al pollo e cuocere per 10 minuti a fuoco medio mescolando frequentemente con un cucchiaio.
6) Servire, meglio se accompagnato con del riso basmati.