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Panatura Croccante

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 02/10/2022)





0 kcal


Preparazione:     20'
Cottura/Abbatt.:     15'
Riposo:     0'
Totale:     35'



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INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

• Pangrattato-      
• Prezzemolo-      
• Aglio (spicchio)-      
• Olive nere-      
• Parmigiano Reggiano-      
• Sale fino-      
• Olio EVO-      
PROCEDIMENTO PER Panatura Croccante:
1) Tritare grossolanamente il prezzemolo, l'aglio e le olive
2) Mischiare con il pangrattato, aggiungere il parmigiano e aggiustare di sale
3) Far scaldare l'olio in un padellino
4) Aggiungere il misto di pangrattato nel pentolino e amalgamare bene con l'olio caldo
5) "Soffriggere" e tostare bene (deve imbrunire)
6) Togliere dal padellino e lasciare raffreddare



NOTE E CONSIGLI:


Da definire quantità ingredienti