Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Croste di grana alla piastra

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 02/10/2022)





99 kcal


Preparazione:     20'
Cottura/Abbatt.:     5'
Riposo:     0'
Totale:     25'



Salva ricetta preferita





INGREDIENTI PER 2 PORZIONI:

• Croste di Parmigiano Reggiano    50  g
PROCEDIMENTO PER Croste di grana alla piastra:
1) Pulire bene, con un coltello, le croste di formaggio da entrambi i lati
2) Taglierle in quadratini 3cm x 3cm
3) Scaldare (ma non deve essere rovente) una piastra
4) Appoggiare le croste sulla piastra dal lato duro per qualche secondo (devono gonfiarsi leggermente)
5) Girarle sull'altro lato sempre per qualche secondo
6) Servire calde