Stella Cream tart




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Preparazione: | 2 h |

PREPARAZIONI:
INGREDIENTI:
Macaron
12
pz
Sprinkles
q.b.
Ribes freschi
125
g
Lamponi freschi
125
g
ATTREZZATURE E STAMPI:
Tappetino microforato
Carta da forno
Sac a poche
1) Procedere prima di tutto, il giorno precedente, alla preparazione dei Macaron (vedi qui la ricetta).
(In alternativa, se non avete sufficiente tempo, potete anche acquistarli già pronti)
(In alternativa, se non avete sufficiente tempo, potete anche acquistarli già pronti)
2) Preparare la Namelaka al pistacchio e riporla in frigorifero a riposare.
3) Preparare la Chantilly diplomatica stabilizzata e riporla in frigorifero a riposare.
4) Passare alla preparazione della Pasta frolla alle mandorle, stenderla con un mattarello ad uno spessore di 5mm dopodiché, aiutandosi con un sagoma a forma di stella fatta con carta forno, ricavare due stelle identiche.
5) Cuocere gli alberi di pasta frolla (meglio se separatamente) in forno statico preriscaldato @ 155-160°C per 30 minuti.
6) Con la restante pasta frolla, creare biscotti di forma a piacere da utilizzare come decorazione.
7) Estrarre la Namelaka dal frigorifero e montarla in planetaria con Gancio a foglia.
8) Estrarre la Chantilly dal frigorifero e procedere come da ricetta.
9) Preparare due sac a poche: una con la Namelaka e un'altra con la Chantilly.
10) Appoggiare la prima stella di Pasta frolla sul vassoio e procedere con la farcitura anzitutto spunzonando il contorno con ciuffi di Chantilly il più possibilmente uguali tra loro e senza spazi e poi riempiendo l'interno del contorno con Lamponi freschi e ciuffi di Namelaka fino a coprire completamente la pasta frolla,
11) Appoggiare sopra la seconda stella di pasta frolla e procedere punzonando con le due creme e decorando a piacere con biscotti, macaron, ribes e sprinkles.
12) Lasciare riposare in frigo qualche ora prima di servire.