Cremoso al cioccolato fondente




1 porzione =
193 kcal

Preparazione: | 30' |
Cottura/Abbatt.: | 10' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 40' |

INGREDIENTI PER
8
PORZIONI:
Panna liquida fresca 140 g
Latte Intero 140 g
Zucchero semolato 28 g
Tuorlo d'uova 55 g
Cioccolato fondente 64% 165 g
1) Montare con le fruste elettriche lo Zucchero con il Tuorlo fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
2) Spezzettare il Cioccolato in una terrina e lasciare da parte.
3) In un pentolino scaldare il Latte con la Panna, portandoli quasi ad ebollizione.
4) Aggiungere nel pentolino il composto montato e portare a 85°.
5) Versare la crema ancora calda nella terrina con il Cioccolato e con una frusta mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
6) Colare il cremoso nello stampo e congelare.
cookaround