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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Cremoso al cioccolato fondente

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 09/12/2022)




1 porzione =
193 kcal


Preparazione:     30'
Cottura/Abbatt.:     10'
Riposo:     0'
Totale:     40'



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FORMATO:
   
Spessore
 
2.0
cm
Diametro
 
19.0
cm
Lato corto
 
19.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Panna liquida fresca    140  g
• Latte Intero    140  g
• Zucchero semolato    28  g
• Tuorlo d'uova    55  g
• Cioccolato fondente 64%    165  g
PROCEDIMENTO PER Cremoso al cioccolato fondente:
1) Montare con le fruste elettriche lo Zucchero con il Tuorlo fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
2) Spezzettare il Cioccolato in una terrina e lasciare da parte.
3) In un pentolino scaldare il Latte con la Panna, portandoli quasi ad ebollizione.
4) Aggiungere nel pentolino il composto montato e portare a 85°.
5) Versare la crema ancora calda nella terrina con il Cioccolato e con una frusta mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
6) Colare il cremoso nello stampo e congelare.



NOTE E CONSIGLI:


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