Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Cioccolata Calda

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 02/10/2022)





586 kcal


Preparazione:     15'
Cottura/Abbatt.:     20'
Riposo:     0'
Totale:     35'



Salva ricetta preferita





INGREDIENTI PER 2 PORZIONI:

• Latte Intero    500  ml
• Cioccolato fondente    120  g
• Cacao amaro in polvere    20  g
• Amido di Mais    20  g
• Zucchero semolato    20  g
PROCEDIMENTO PER Cioccolata Calda:
1) In un pentolino antiaderente scaldare il latte
2) Aggiungere l'amido, il cacao in polvere e mescolare con una frusta sciogliendo tutti i grumi
3) Unire lo zucchero e mescolare bene
4) Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente
5) Quando il latte è a bollore, aggiungere il ciocciolato mescolando bene con una frusta
6) Quando il composto è liscio, omogeneo e alla giusta viscosità togliere dal fuoco e servire