Mousse al Cioccolato fondente




1 porzione =
167 kcal

Preparazione: | 20' |
Cottura/Abbatt.: | 0' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 20' |

INGREDIENTI PER
8
PORZIONI:
Latte Intero 225 g
Gelatina alimentare 9 g
Zucchero semolato 40 g
Cioccolato fondente 72% 270 g
Panna liquida fresca 300 g
1) Ammollare la gelatina in acqua fredda.
2) In un pentolino scaldare latte e zucchero, tenendo sempre mescolato, quando il composto sfiorerà il bollore aggiungere la gelatina ben strizzata.
3) Tritare finemente il cioccolato e mettere in una ciotola capiente.
4) Versare il composto bollente sopra al cioccolato e mescolare con una frusta finché il cioccolato sarà completamente sciolto.
5) Montare la panna.
6) Quando il composto di cioccolato sarà intiepidito (nè freddo nè a temperatura ambiente) aggiungere la panna e mescolare tutto delicatamente con una spatola dall'alto verso il basso.