Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Frangipane al pistacchio

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 30/10/2022)





138 kcal


Preparazione:     30'
Cottura/Abbatt.:     20'
Riposo:     0'
Totale:     50'



Salva ricetta preferita





FORMATO:
   
Spessore
 
2.0
cm
Diametro
 
18.0
cm
Lato corto
 
18.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Burro    70  g
• Scorza d'arancia    1  pz
• Scorza di limone    1  pz
• Sale fino      q.b.
• Zucchero di canna    70  g
• Uova    100  g
• Farina di pistacchi    105  g
• Crema pasticcera    140  g
PROCEDIMENTO PER Frangipane al pistacchio:
1) Montare il burro ammorbidito, le scorze di arancia e limone, il sale e lo zucchero di canna
2) Aggiungere gradualmente uova e farina di pistacchi
3) Unire la crema pasticcera e poi amalgamare tutto
4) Inserire nello stampo e cuocere in forno ventilato a 180�C fino a doratura