Namelaka al pistacchio





Preparazione: | 15' |
Cottura/Abbatt.: | 0' |
Riposo: | 720' |
Totale: | 735' |

INGREDIENTI PER
8
PORZIONI:
Latte Intero 100 g
Panna liquida fresca 220 ml
Cioccolato bianco 160 g
Pasta di pistacchio 40 g
Glucosio 6 g
Gelatina alimentare 4 g
1) Far sciogliere il Cioccolato bianco a bagno maria e aggiungere la Pasta di pistacchio.
2) Idratare la Gelatina in acqua fredda.
3) In un pentolino far bollire il Latte con il Glucosio ed aggiungere la Gelatina.
4) Unire i due composti ed aggiungere la Panna.
5) Lasciare riposare in Frigorifero con la Pellicola a contatto per almeno 12 ore.
6) Se la ricetta lo richiede, montare il composto fino ad ottenere una massa leggera e stabile, altrimenti è sufficiente muovere il composto mescolandolo delicatamente.