Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Namelaka al pistacchio

Giulia - 08/01/2023 (ultima modifica 08/01/2023)





220 kcal


Preparazione:     15'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     720'
Totale:     735'



Salva ricetta preferita





FORMATO:
   
Spessore
 
3.0
cm
Diametro
 
17.5
cm
Lato corto
 
0.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Latte Intero    100  g
• Panna liquida fresca    220  ml
• Cioccolato bianco    160  g
• Pasta di pistacchio    40  g
• Glucosio    6  g
• Gelatina alimentare    4  g
PROCEDIMENTO PER Namelaka al pistacchio:
1) Far sciogliere il Cioccolato bianco a bagno maria e aggiungere la Pasta di pistacchio.
2) Idratare la Gelatina in acqua fredda.
3) In un pentolino far bollire il Latte con il Glucosio ed aggiungere la Gelatina.
4) Unire i due composti ed aggiungere la Panna.
5) Lasciare riposare in Frigorifero con la Pellicola a contatto per almeno 12 ore.
6) Se la ricetta lo richiede, montare il composto fino ad ottenere una massa leggera e stabile, altrimenti è sufficiente muovere il composto mescolandolo delicatamente.