Sfogliatine Salate con Pere e Fontina




1 porzione = 2 sfogliatine
218 kcal

Preparazione: | 30' |
Cottura/Abbatt.: | 15' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 45' |

INGREDIENTI PER
4
PORZIONI:
Pasta Sfoglia (rettangolare) 1 pz
Pere William 1 pz
Fontina 70 g
Tuorlo d'uova 1 pz
Pepe Nero q.b.
1) Srotolare e stendere la pasta sfoglia e ritagliare in quadratini (4 per ogni porzione).
2) Tagliare le pere e la fontina a fettine di dimensioni un po' inferiori ai quadrati di pasta sfoglia.
3) Disponete su metà dei quadrati di pasta, nel seguente ordine, una fetta di fontina, una fetta di pera, una spolverata di pepe e infine una fetta di fontina.
4) Spennellare i bordi con il tuorlo sbattuto.
5) Sovrapporre su ogni quadrato farcito un quadrato vuoto e sigillare i bordi con l'aiuto di una forchetta.
6) Disporre su una leccarda rivestita di carta forno e spennellare la superficie con il tuorlo.
7) Infornare a 220°C per 15 minuti.
8) Sfornare e servire calde.