Torta yogurt, pere e cioccolato




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Preparazione: | 1 h 40 min |

PREPARAZIONI:
ATTREZZATURE E STAMPI:
Stampo Raggio Silikomart
Stampo Round Silikomart per inserti
1) Preparare il Geleè alle pere e metterlo a congelare nello stampo round.
Quando il Geleè è congelato, estrarlo dallo stampo e lasciarlo in freezer.
2) Preparare il Cremoso e metterlo a congelare nello stampo round.
3) Preparare due dischi di Marquise di 0,5 cm di spessore.
4) Preparare la Mousse e versarne circa metà nello stampo Raggio.
5) Inserire sopra alla Mousse nell'ordine: il Cremoso, un disco di Marquise, il Geleè intervallati da uno strato sottile di Mousse. Completare la torta con la restante Mousse e finire con il secondo disco di Marquise.
6) Battere molto bene lo stampo per evitare la formazione di bolle di aria e mettere in congelatore per almeno una notte.