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Crema pasticcera

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 02/10/2022)





101 kcal


Preparazione:     30'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     0'
Totale:     30'



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FORMATO:
   
Spessore
 
2.0
cm
Diametro
 
21.0
cm
Lato corto
 
21.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Tuorlo d'uova    64  g
• Zucchero semolato    100  g
• Farina 00    30  g
• Latte Intero    500  ml
• Bacca di vaniglia    1  pz
PROCEDIMENTO PER Crema pasticcera:
1) In una casseruola sbattere tuorlo, zucchero e farina.
2) Far bollire il latte con la vaniglia.
3) Unire il latte al composto di tuorli.
4) Rimettere sul fuoco e far sobbollire per 3 o 4 minuti (togliere dal fuoco raggiunti gli 82°C).
5) Lasciare raffreddare e mescolare di tanto in tanto per evitare che si formi una pellicola



NOTE E CONSIGLI:


Fonte 2