Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Uova barzotte

Luca - 12/06/2024 (ultima modifica 12/06/2024)




1 porzione = 2 uova
140 kcal


Preparazione:     10 min
Cottura/Abbatt.:     5 min
Riposo:     0 min
Totale:     15 min



Salva ricetta preferita





INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

• Uova    8  pz
PROCEDIMENTO PER Uova barzotte:
1) Mettere a bollire una pentola di acqua.
Quando avrà raggiunto il bollore, immergere delicatamente le uova (meglio se a temperatura ambiente) e lasciarle cuocere esattamente 5 minuti.
2) Una volta pronte, passare immediatamente le uova sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e sbucciarle facendo attenzione a non danneggiare l'albume.
3) Servire magari accompagnandole con delle fette tostate.