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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Jacked Potatoes

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 03/11/2022)




1 porzione = 1 patata
206 kcal


Preparazione:     20'
Cottura/Abbatt.:     60'
Riposo:     0'
Totale:     80'



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INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

• Patate    4  pz
• Pancetta    100  g
• Formaggio Emmenthal    50  g
• Sale e Pepe      q.b.
• Prezzemolo      q.b.
PROCEDIMENTO PER Jacked Potatoes:
1) Lavare bene le patate e strofinare accuratamente la buccia.
2) Avvolgere ogni patata in un foglio di carta stagnola.
3) Riporre su di una leccarda rivestita con carta forno e infornare a 220°C per 60 minuti.
4) Nel frattempo tagliare la pancetta a dadini e rosolarla in una padella.
5) Tagliare il formaggio a pezzetti.
6) Quando cotte, sfornare le patate, inciderle a croce senza rimuovere la stagnola, aprire un po' i lembi e scavare con attenzione le patate.
7) Riempire le patate prima con la pancetta, il formaggio e servire ancora calde.