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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Bavarese ai lamponi

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 02/10/2022)




1 porzione =
123 kcal


Preparazione:     30'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     0'
Totale:     30'



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FORMATO:
   
Spessore
 
2.5
cm
Diametro
 
22.0
cm
Lato corto
 
22.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Panna liquida fresca    250  ml
• Lamponi freschi    100  g
• Zucchero semolato    20  g
• Gelatina alimentare    5  g
PROCEDIMENTO PER Bavarese ai lamponi:
1) Lavare ed asciugare i lamponi, poi con un mixer frullarli fino ad ottenere una purea.
2) Travasare la purea di lamponi in un tegame e scaldarla assieme allo zucchero mescolando fino al suo completo assorbimento.
3) Aggiungere al composto la gelatina precedentemente idratata e mescolare fino al completo scioglimento.
4) Attendere che il composto di lamponi si raffreddi al di sotto dei 30°C e nel frattempo montare la panna.
5) Unire la panna montata ai lamponi mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
6) Inserire nello stampo e mettere a riposo frigorifero per alcune ora fino ad addensamento.