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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Ganache al cioccolato fondente

Giulia - 06/01/2023 (ultima modifica 04/01/2024)





84 kcal


Preparazione:     15'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     120'
Totale:     135'



Salva ricetta preferita





FORMATO:
   
Spessore
 
1.6
cm
Diametro
 
21.0
cm
Lato corto
 
0.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Panna liquida fresca    200  g
• Cioccolato fondente 60%    200  g
• Miele d'acacia    30  g
PROCEDIMENTO PER Ganache al cioccolato fondente:
1) Tritare il Cioccolato e metterlo in una Ciotola.
2) Scaldare la Panna con il Miele fino a bollore e versarla sul Cioccolato tritato.
3) Mescolare con cura.
4) Colare la Ganache ancora calda nel Guscio di Frolla.
5) Lasciare raffreddare e riporre in Frigorifero a cristallizzare per almeno 2 ore.