Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Geleé alle pere

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 02/10/2022)




1 porzione =
35 kcal


Preparazione:     30'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     0'
Totale:     30'



Salva ricetta preferita





FORMATO:
   
Spessore
 
1.0
cm
Diametro
 
19.0
cm
Lato corto
 
19.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Pere William    300  g
• Zucchero semolato    30  g
• Acqua    40  g
• Gelatina alimentare    3  g
PROCEDIMENTO PER Geleé alle pere:
1) Sbucciate le Pere, privatele del torso e tagliatele a pezzettini di circa 1 cm.
2) Mettete la Gelatina in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti.
3) Traferite le Pere in un pentolino insieme allo Zucchero e all'Acqua e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4) Spegnere il fuoco ed unire la Gelatina poco alla volta strizzandola.
5) Versare il composto nello stampo e congelare.