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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Sablè al cioccolato fondente e fiori di sale

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 02/10/2022)





142 kcal


Preparazione:     20'
Cottura/Abbatt.:     15'
Riposo:     30'
Totale:     65'



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FORMATO:
   
Spessore
 
0.3
cm
Diametro
 
18.0
cm
Lato corto
 
18.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Farina 00    95  g
• Cacao amaro in polvere    30  g
• Uova    0.5  pz
• Burro    62  g
• Zucchero a velo    55  g
• Sale fino      q.b.
• Scorza di limone    1  pz
PROCEDIMENTO PER Sablè al cioccolato fondente e fiori di sale:
1) Lavorare il burro ammorbidito e lo zucchero.
2) Amalgamare il sale, la scorza di limone e le uova e incorporare (senza montare) al burro.
3) Aggiungere la farina e il cacao setacciati.
4) Stendere con uno spessore di 2-3mm tra due fogli di carta forno.
5) Lasciare riposare in frigo per 1/2 ora.
6) Coppare della forma voluta.
7) Cuocere per 15min @ 160°C.