Sablè al cioccolato fondente e fiori di sale





Preparazione: | 20' |
Cottura/Abbatt.: | 15' |
Riposo: | 30' |
Totale: | 65' |

INGREDIENTI PER
8
PORZIONI:
Farina 00 95 g
Cacao amaro in polvere 30 g
Uova 0.5 pz
Burro 62 g
Zucchero a velo 55 g
Sale fino q.b.
Scorza di limone 1 pz
1) Lavorare il burro ammorbidito e lo zucchero.
2) Amalgamare il sale, la scorza di limone e le uova e incorporare (senza montare) al burro.
3) Aggiungere la farina e il cacao setacciati.
4) Stendere con uno spessore di 2-3mm tra due fogli di carta forno.
5) Lasciare riposare in frigo per 1/2 ora.
6) Coppare della forma voluta.
7) Cuocere per 15min @ 160°C.