Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Parma 2020

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 04/11/2022)


Torta
Taglio Schema stratificazione


1 porzione = 1 fetta



Preparazione:     175'



Salva ricetta preferita





PREPARAZIONI:
A) Crema Chantilly allo zabaione
B) Biscuit al Cacao
C) Mousse al Gianduia
D) Sablè al cioccolato fondente e fiori di sale
E) Cremoso al caffè
F) Glassa a specchio (senza glucosio)


ATTREZZATURE E STAMPI:
• Stampo tondo da 21cm
• Stampo tondo da 18cm



PROCEDIMENTO PER TORTA Parma 2020:
1) Preparare la crema Chantilly allo zabaione (D).
2) Inserire nello stampo medio e congelare.
3) Preparare il Biscuit al cacao (C).
4) Preparare il Sablé al ciocciolato (A).
5) Preparare la Mousse al gianduia (B).
6) Inserire nello stampo medio il Biscuit (C) -inzuppare- + la Mousse (B) + il Sablé (A) e congelare
7) Preparare il Cremoso (E).
8) Inserire il cremoso (E) nello stampo grande .
9) Sformare lo stampo medio, inserire nello stampo grande, livellalare e congelare tutta la notte.
10) Preparare la Glassa (F).
11) Sformare la torta e glassarla, rimetterla in congelatore per almeno 1h.



NOTE E CONSIGLI:


Liberamente ispirata all'originale "Parma 2020" di www.pasticceriabattistini.it