Parma 2020




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1 porzione = 1 fetta
Preparazione: | 175' |

PREPARAZIONI:
ATTREZZATURE E STAMPI:
Stampo tondo da 21cm
Stampo tondo da 18cm
1) Preparare la crema Chantilly allo zabaione (D).
2) Inserire nello stampo medio e congelare.
3) Preparare il Biscuit al cacao (C).
4) Preparare il Sablé al ciocciolato (A).
5) Preparare la Mousse al gianduia (B).
6) Inserire nello stampo medio il Biscuit (C) -inzuppare- + la Mousse (B) + il Sablé (A) e congelare
7) Preparare il Cremoso (E).
8) Inserire il cremoso (E) nello stampo grande .
9) Sformare lo stampo medio, inserire nello stampo grande, livellalare e congelare tutta la notte.
10) Preparare la Glassa (F).
11) Sformare la torta e glassarla, rimetterla in congelatore per almeno 1h.
Liberamente ispirata all'originale "Parma 2020" di www.pasticceriabattistini.it