Red Velvet Maki




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1 porzione = 1 Maki
Preparazione: | 90' |

INGREDIENTI:
Lamponi freschi
q.b.
1) Preparare il Frosting al Formaggio e riporlo in frigo per almeno 15 minuti.
2) Passare alla preparazione del Biscuit (poiché dovrà essere poi arrotolato porre attenzione a non cuocerlo eccessivamente)
3) Una volta cotto il Biscuit, estrarlo dal forno, dividerlo in 2 (per ottenere due basi da 20x15), stendere le due parti ancora calde su due canovacci inumiditi, arrotolarli e lasciarli raffreddare.
4) Srotolare le basi e, con una spatola, distendere uno strato uniforme di Frosting su tutta la base lasciando però vuota una striscia di 1cm lungo il lato lungo che rimarrà all'interno del rotolo.
5) Riarrotolare e riporre in frigo per una mezz'ora dopodiché, con un coltello asciutto, tagliare delle fette dello spessore di circa 1,5cm, decorare con frosting e Lamponi