Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Red Velvet Maki

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 18/12/2022)


Torta
Taglio Schema stratificazione


1 porzione = 1 Maki



Preparazione:     90'



Salva ricetta preferita





PREPARAZIONI:
A) Biscuit "rosso" al cacao
B) Frosting di formaggio al limone

INGREDIENTI:
• Lamponi freschi        q.b.



PROCEDIMENTO PER TORTA Red Velvet Maki:
1) Preparare il Frosting al Formaggio e riporlo in frigo per almeno 15 minuti.
2) Passare alla preparazione del Biscuit (poiché dovrà essere poi arrotolato porre attenzione a non cuocerlo eccessivamente)
3) Una volta cotto il Biscuit, estrarlo dal forno, dividerlo in 2 (per ottenere due basi da 20x15), stendere le due parti ancora calde su due canovacci inumiditi, arrotolarli e lasciarli raffreddare.
4) Srotolare le basi e, con una spatola, distendere uno strato uniforme di Frosting su tutta la base lasciando però vuota una striscia di 1cm lungo il lato lungo che rimarrà all'interno del rotolo.
5) Riarrotolare e riporre in frigo per una mezz'ora dopodiché, con un coltello asciutto, tagliare delle fette dello spessore di circa 1,5cm, decorare con frosting e Lamponi