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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Polpette al Sugo

Giulia - 17/07/2021 (ultima modifica 02/10/2022)





345 kcal


Preparazione:     20'
Cottura/Abbatt.:     30'
Riposo:     0'
Totale:     50'



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INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

• Carne trita di bovino    220  g
• Salsiccia di suino    165  g
• Pane bianco raffermo (o mollica)    30  g
• Parmigiano Reggiano    25  g
• Uova    1  pz
• Origano      q.b.
• Prezzemolo      q.b.
• Sale e Pepe      q.b.
• Olio EVO      q.b.
• Passata di Pomodoro    350  g
• Acqua    50  g
• Sale fino    5  g
PROCEDIMENTO PER Polpette al Sugo:
1) Sminuzzare la mollica di pane
2) In una ciotola mescolare il manzo, la salsiccia, l'origano, il prezzemolo, il parmigiano, il pane e impastare con le mani aggiustandi di sale e pepe
3) Preparare delle polpette da circa 20g l'una
4) Scaldare l'olio in una padella e cuocere le polpette per un paio di minuti su entrambi i lati
5) Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, il sale, un pizzico di pepe e cuocere a fiamma bassa per 15-20 min
6) A cottura ultimata aggiunere dell'origano