Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Ketchup

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 09/12/2022)





46 kcal


Preparazione:     30'
Cottura/Abbatt.:     30'
Riposo:     0'
Totale:     60'



Salva ricetta preferita





INGREDIENTI PER 10 PORZIONI:

• Pomodori    1000  g
• Zucchero semolato    100  g
• Aceto di vino bianco    100  ml
• Cannella    2  g
• Chiodi di garofano    3  pz
• Pepe rosso      q.b.
• Acido Salicilico      q.b.
PROCEDIMENTO PER Ketchup:
1) Lavare e tagliare i pomodori a pezzi.
2) Metterli in una casseruola con aceto, zucchero, cannella, chiodi di garofano, pepe e far cuocere fino a raggiungere la consistenza di una salsa.
3) Setacciare il composto e aggiungere l'acido salicilico (come conservante).
4) Imbottigliare in vetro sterilizzato riempendo fino all'orlo e chiudere ermeticamente.
5) Riporre in un luogo fresco e buio.