Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Frittata di uova (ricetta base)

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 02/05/2023)





206 kcal


Preparazione:     15'
Cottura/Abbatt.:     30'
Riposo:     0'
Totale:     45'



Salva ricetta preferita





INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

• Uova    6  pz
• Formaggio grana    50  g
• Sale e Pepe      q.b.
• Olio EVO    3  ch
PROCEDIMENTO PER Frittata di uova (ricetta base):
1) Sbattere in una ciotola le uova.
2) Aggiungere il formaggio, il sale, il pepe e amalgamare bene.
3) Scaldare l'olio in una padella antiaderente e versare il contenuto della ciotola distribuendo bene.
4) Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma media (meglio con uno spargifiamma) per 10 minuti (i bordi devono dorarsi).
5) Girare la frittata sull'altro lato e, senza coperchio, proseguire la cottura per altri 10 minuti.
6) Impiattare, tagliare a fette e servire.