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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Palline al Cocco e Cioccolato

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 17/10/2022)





516 kcal


Preparazione:     30'
Cottura/Abbatt.:     60'
Riposo:     30'
Totale:     120'



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INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Ricotta    250  g
• Mascarpone    250  g
• Bacca di vaniglia    0.5  pz
• Zucchero a velo    100  g
• Cocco grattugiato    150  g
• Cioccolato fondente    300  g
PROCEDIMENTO PER Palline al Cocco e Cioccolato:
1) In una ciotola lavorare a crema la ricotta e il mascarpone con i semi di vaniglia e lo zucchero a velo.
2) Aggiungere il cocco grattugiato (100g) e mescolare con una spatola per amalgamare fino ad ottenere un composto umido, ma ugualmente lavorabile
3) Con le mani inumidite prelevare tante piccole porzioni di impasto e formare delle palline della dimensione di una noce adagiandole su carta forno.
4) Porre in frigorifero a solidificare per 1 ora.
5) Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e mescolate con una frusta fino a quando sarà completamente sciolto
6) Intingere completamente le palline al cocco, una alla volta, aiutandosi con due cucchiai. Sgocciolatele bene e disporle su un foglio di carta forno.
7) Prima che il cioccolato solidifichi cospargere le palline al cocco e cioccolato con il cocco grattugiato
8) Conservare in frigorifero fino al momento di servire.