Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Chorizo Méxicano (ricetta veloce)

Luca - 18/12/2022 (ultima modifica 24/09/2025)




1 porzione = 60g
168 kcal


Preparazione:     30 min
Cottura/Abbatt.:     0 min
Riposo:     1 h
Totale:     1 h 30 min



Salva ricetta preferita





INGREDIENTI PER 10 PORZIONI:

• Carne trita di Maiale    500  g
• Guanciale    100  g
• Sale fino    1  ch
• Peperoncino      q.b.
• Aceto di Mele    0.5  bich
• Paprica forte    1.5  ch
• Coriandolo in polvere    0.25  chn
• Pepe Nero      q.b.
• Cumino in polvere    0.25  ch
• Origano    0.5  ch
• Timo    0.25  chn
• Chiodi di Garofano    3  pz
• Pimiento    0.25  chn
• Maggiorana    0.25  chn
• Aglio (spicchio)    3  pz
PROCEDIMENTO PER Chorizo Méxicano (ricetta veloce):
1) Mettere in una ciotola la carne di maiale e i guanciale macinati.
2) In un contenitore mixare gli spicchi di aglio puliti assieme all'aceto.
3) Aggiungere le spezie, l'aceto e impastare bene.
4) Riporre in un contenitore con chiusura ermetica e mettere a riposare in frigorifero per almeno un giorno.
5) Consumare (oppure congelare per conservarlo alcuni mesi).