Chorizo Méxicano (ricetta veloce)




1 porzione = 60g
168 kcal

Preparazione: | 30 min |
Cottura/Abbatt.: | 0 min |
Riposo: | 1 h |
Totale: | 1 h 30 min |

INGREDIENTI PER
10
PORZIONI:
Carne trita di Maiale 500 g
Guanciale 100 g
Sale fino 1 ch
Peperoncino q.b.
Aceto di Mele 0.5 bich
Paprica forte 1.5 ch
Coriandolo in polvere 0.25 chn
Pepe Nero q.b.
Cumino in polvere 0.25 ch
Origano 0.5 ch
Timo 0.25 chn
Chiodi di Garofano 3 pz
Pimiento 0.25 chn
Maggiorana 0.25 chn
Aglio (spicchio) 3 pz
1) Mettere in una ciotola la carne di maiale e i guanciale macinati.
2) In un contenitore mixare gli spicchi di aglio puliti assieme all'aceto.
3) Aggiungere le spezie, l'aceto e impastare bene.
4) Riporre in un contenitore con chiusura ermetica e mettere a riposare in frigorifero per almeno un giorno.
5) Consumare (oppure congelare per conservarlo alcuni mesi).