Pesto di zucchine





Preparazione: | 10' |
Cottura/Abbatt.: | 0' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 10' |

INGREDIENTI PER
4
PORZIONI:
Zucchine scure 200 g
Olio EVO q.b.
Pinoli 30 g
Pecorino 30 g
Basilico fresco 10 g
Aglio (spicchio) 1 pz
Sale e Pepe q.b.
1) Lavare le zucchine e tagliarle a pezzettini.
2) In una padella antiaderente far scaldare un filo di olio e far rosolare lo spicchio di aglio.
3) Unire le zucchine, aggiungere sale e pepe e far cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
4) Una volta raffreddate le zucchine, unire tutti gli ingredienti in un mixer e frullare fino ad ottenere un composto liscio.
5) Se necessario aggiungere olio a filo.
Condire la pasta e gustarla calda oppure fredda. Per rendere il piatto più gustoso si possono aggiungere pomodorini tagliati a cubetti.