Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Pesto di zucchine

Giulia - 21/05/2023 (ultima modifica 21/05/2023)





55 kcal


Preparazione:     10'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     0'
Totale:     10'



Salva ricetta preferita





INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

• Zucchine scure    200  g
• Olio EVO      q.b.
• Pinoli    30  g
• Pecorino     30  g
• Basilico fresco    10  g
• Aglio (spicchio)    1  pz
• Sale e Pepe      q.b.
PROCEDIMENTO PER Pesto di zucchine:
1) Lavare le zucchine e tagliarle a pezzettini.
2) In una padella antiaderente far scaldare un filo di olio e far rosolare lo spicchio di aglio.
3) Unire le zucchine, aggiungere sale e pepe e far cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
4) Una volta raffreddate le zucchine, unire tutti gli ingredienti in un mixer e frullare fino ad ottenere un composto liscio.
5) Se necessario aggiungere olio a filo.



NOTE E CONSIGLI:


Condire la pasta e gustarla calda oppure fredda. Per rendere il piatto più gustoso si possono aggiungere pomodorini tagliati a cubetti.