Scones con uvetta




1 porzione = 1 scones
142 kcal

Preparazione: | 20' |
Cottura/Abbatt.: | 18' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 38' |

INGREDIENTI PER
12
PORZIONI:
Farina 00 260 ml
Latte Intero 150 ml
Burro 50 g
Lievito per dolci (bustina) 1 pz
Uva sultanina 90 g
Zucchero semolato 1 ch
Sale fino q.b.
Uova 1 pz
1) In una ciotola mescolare farina, lievito, zucchero e sale.
2) Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente e sbriciolarlo nella farina usando le dita.
3) Unire l'uvetta e continuare a mescolare amalgamando bene.
4) Aggiungere il latte e impastare fino ad ottenere un composto morbido e non appiccicoso.
5) Su di una spianatoia leggermente infarinata, stendere l'impasto ad 1 cm di spessore, ritagliare gli scones con un coppapasta del diametro di 6cm e disporli su di una leccarda rivestita di carta forno.
6) Sbattere l'uovo, spennellare gli scones e infornarli, in forno statico preriscaldato @ 200°C per 18 minuti.
(Dovranno essere leggermente dorati in superficie)
(Dovranno essere leggermente dorati in superficie)