Friggitelli in padella





Preparazione: | 10' |
Cottura/Abbatt.: | 15' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 25' |

INGREDIENTI PER
4
PORZIONI:
Peperoni Friggitelli 500 g
Olio EVO q.b.
Aglio (spicchio) 1 pz
Sale fino q.b.
1) Lavare i friggitelli sotto acqua corrente e asciugarli con un canovaccio pulito (lasciarli interi senza rimuovere il picciolo).
2) Nel frattempo, in una padella, scaldare un filo abbondante di olio (deve coprire appena il fondo della padella) e rosolare l'aglio schiacciato a fuoco basso per 3-4 minuti.
3) Togliere l'aglio, alzare la fiamma, unire i friggitelli, saltarli per brevemente e aggiustare di sale.
4) Abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e cuocere i friggitelli fino ad appassimento per circa 15 minuti.
5) Quando pronti, impiattare e servire.