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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Pancake proteici

Giulia - 31/12/2023 (ultima modifica 31/12/2023)




1 porzione = 2 pancake
437 kcal


Preparazione:     10'
Cottura/Abbatt.:     2'
Riposo:     15'
Totale:     27'



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INGREDIENTI PER 3 PORZIONI:

• Uova    1  pz
• Olio di Semi di Girasole    20  g
• Zucchero semolato    20  g
• Latte Intero    125  ml
• Farina 00    100  g
• Lievito per dolci (bustina)    1  pz
• Sale fino      q.b.
• Burro      q.b.
      
Per la farcitura:      
• Yogurt bianco intero    250  ml
• Banana    1  pz
• Miele    3  ch
• Noci secche sgusciate    9  pz
PROCEDIMENTO PER Pancake proteici:
1) In una ciotola unire l'uovo, l'olio, lo zucchero e mescolare, amalgamando bene, con una frusta.
2) Una volta che lo zuccheri si sarà completamente sciolto, aggiungere il latte e mescolare.
3) Aggiungere la farina setacciata, il lievito e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.
4) Aggiungere un pizzico di sale, mescolare e lasciare riposare per 15 minuti.
5) Scaldare una padella leggermente imburrata.
6) Versare un mestolo di pastella nella padella tentando di dare una forma circolare e lasciare cuocere per circa 1 minuto (le bollicine in superficie inizieranno a scoppiare) dopodiché girare il pancake sull'altro lato e cuocere per un altro minuto scarso.
7) Ripetere il punto 6 per ottenere gli altri pancake.
8) Quando pronti, impiattare 2 pancake alla volta, cospargere di miele, yogurt, banana a fette, noci e completare con una spolverata di zucchero a velo.