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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Vellutata ai Finocchi

Giulia - 31/12/2023 (ultima modifica 04/01/2024)





267 kcal


Preparazione:     10'
Cottura/Abbatt.:     30'
Riposo:     0'
Totale:     40'



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INGREDIENTI PER 2 PORZIONI:

• Finocchi crudi    600  g
• Patate Gialle    150  g
• Brodo Vegetale    500  ml
• Scalogno    1  pz
• Olio EVO      q.b.
• Sale fino      q.b.
• Crostini      q.b.
PROCEDIMENTO PER Vellutata ai Finocchi:
1) Lavare e tagliare a fettine sottili il finocchio.
2) Pulire e tritare finemente lo scalogno.
3) Lavare, sbucciare e tagliare a cubettini le patate.
4) In un tegame capiente scaldare un filo d'olio assieme allo scalogno, alle patate, al finocchio e rosolare leggermente.
5) Aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fiamma media per almeno 30 minuti (gli ingredienti dovranno essere morbidi) .
6) Una volta cotta, togliere il tegame dal fuoco e frullare il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
7) Impiattare, decorare con qualche crostino, un filo d'olio e servire ben calda.



NOTE E CONSIGLI:


Conservazione: fino a 2 giorni in contenitore ermetico in frigo.