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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Mousse alla vaniglia

Luca - 17/07/2021 (ultima modifica 02/10/2022)





418 kcal


Preparazione:     30'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     30'
Totale:     60'



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FORMATO:
   
Spessore
 
3.2
cm
Diametro
 
21.0
cm
Lato corto
 
21.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Latte Intero    300  g
• Bacca di vaniglia    1  pz
• Zucchero semolato    150  g
• Panna liquida fresca    750  g
• Gelatina alimentare    12  g
• Acqua    20  g
PROCEDIMENTO PER Mousse alla vaniglia:
1) Bollire il latte con la vaniglia
2) Togliere dal fuoco, filtrare, aggiungere la gelatina idratata e frullare con un mixer ad immersione
3) Lasciare reffreddare fino @35°C, montara la panna e aggiungerla al composto