Accedi con il tuo profilo
inserendo qui sotto le tue credenziali
 
Hai dimenticato le credenziali? Se non sei registrato, clicca qui!
Recupera le tue credenziali
inserendo l'indirizzo email con cui ti sei registrat*
 
Richiesta di recupero effettuata
se hai inserito l'indirizzo email corretto tra pochi minuti riceverai nella tua casella di posta un messaggio con le istruzioni per il recupero.

Ricorda che le credenziali temporanee scadono dopo 2 ore, dopodichè, se non accedi, dovrai effettuare nuovamente la richiesta di recupero.

Se non ricevi nessun messaggio, probabilmente hai inserito un indirizzo email errato, quindi effettua una nuova richiesta.
Aggiorna la tua password
inserendola qui sotto (da 8 a 20 caratteri)
 
SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Ganache al cioccolato bianco

Giulia - 02/04/2023 (ultima modifica 16/04/2023)




1 porzione =
241 kcal


Preparazione:     15'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     720'
Totale:     735'



Salva ricetta preferita





FORMATO:
   
Spessore
 
1.6
cm
Diametro
 
21.0
cm
Lato corto
 
0.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Panna liquida fresca    133  ml
• Cioccolato bianco    250  g
• Bacca di Vaniglia    0.5  pz
PROCEDIMENTO PER Ganache al cioccolato bianco:
1) Tritare il Cioccolato bianco e metterlo in una Ciotola.
2) Scaldare la Panna con la Bacca di Vaniglia fino a bollore e versarla sul Cioccolato tritato.
3) Mescolare con cura.
4) Lasciare raffreddare e riporre in Frigorifero con la pellicola a contatto a cristallizzare per almeno 12 ore.