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SvuotafrigoGuide e ArticoliBirra

Bavarese alle pesche

Giulia - 10/09/2023 (ultima modifica 10/09/2023)





162 kcal


Preparazione:     0'
Cottura/Abbatt.:     0'
Riposo:     0'
Totale:     0'



Salva ricetta preferita





FORMATO:
   
Spessore
 
4.0
cm
Diametro
 
15.0
cm
Lato corto
 
0.0
cm
INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

• Tuorlo d uovo    36  g
• Latte Intero    125  ml
• Zucchero semolato    100  g
• Bacca di Vaniglia    1  pz
• Gelatina alimentare    6  g
• Panna liquida fresca    200  ml
• Pesche    2  pz
PROCEDIMENTO PER Bavarese alle pesche:
1) Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
2) Scaldare il latte insieme alla bacca di vaniglia .
3) A parte montare i tuorli con lo zucchero .
4) Aggiungere ai tuorli montati il latte caldo a filo e rimettere sul fuoco a fiamma dolce.
5) Portare la crema ad una temperatura di 85 gradi e togliere da fuoco.
6) Aggiungere la gelatina alla crema.
7) Frullare le pesche .
8) Aggiungere le pesche frullate alla crema e lasciare raffreddare.
9) Nel frattempo semi-montare la Panna .
10) Aggiungere delicatamente la panna semimontata alla crema poco alla volta.
11) Riempire lo stampo desiderato e riporre in freezer fino a completo congelamento.