Bavarese alle pesche





Preparazione: | 0' |
Cottura/Abbatt.: | 0' |
Riposo: | 0' |
Totale: | 0' |

INGREDIENTI PER
8
PORZIONI:
Tuorlo d uovo 36 g
Latte Intero 125 ml
Zucchero semolato 100 g
Bacca di Vaniglia 1 pz
Gelatina alimentare 6 g
Panna liquida fresca 200 ml
Pesche 2 pz
1) Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
2) Scaldare il latte insieme alla bacca di vaniglia .
3) A parte montare i tuorli con lo zucchero .
4) Aggiungere ai tuorli montati il latte caldo a filo e rimettere sul fuoco a fiamma dolce.
5) Portare la crema ad una temperatura di 85 gradi e togliere da fuoco.
6) Aggiungere la gelatina alla crema.
7) Frullare le pesche .
8) Aggiungere le pesche frullate alla crema e lasciare raffreddare.
9) Nel frattempo semi-montare la Panna .
10) Aggiungere delicatamente la panna semimontata alla crema poco alla volta.
11) Riempire lo stampo desiderato e riporre in freezer fino a completo congelamento.